Beranda > Koneksi Internet > Menambah Speed Koneksi dan Merubah IP

Menambah Speed Koneksi dan Merubah IP

speedkoneksi jadi lebih cepat, super aman ‘n gratis lagi

Buat kamu yang demen utak atik ‘n selalu ngerasa nggak puas ma koneksi internetnya,
Nih, aku punya sedikit info yang mang jempolan banget, utamanya buat kalian yang
sering nemuin keadaan seperti berikut :
1. Akses lama, koneksi lelet & timeout.
2. Hasil download sering error.
3. Frekuensi download dibatasi (kayak di rapidshare, dll).
4. IP kita dibanned / dilarang ngunjungi.
5. Takut alamat IP kita dicatat.

Dan kita berharap :
1. Koneksi lebih CEPAT (misalnya untuk akses  https://) .
2. Koneksi lebih AMAN (alamat IP kita 100% berubah, HIGH ANONIMITY).
3. Bisa download lebih banyak TANPA DIBATASI (mgkn bisa tak terbatas, tergantung settingan cookies).
4. Bisa mengunjungi website TANPA KHAWATIR dibanned lagi.
5. Surfing BEBAS gak perlu was-was lagi.

Semua tadi bisa didapatkan dengan pake tool online GRATIS
(GA PERLU DOWNLOAD/INSTALL utk pakenya) di:

http://freeproxy.atspace.com
(jangan lupa untuk bookmark!)

Cukup dengan memasukkan alamat web/URL yang pingin kita tuju trus klik Go!
Semua koneksi yang kita lakukan akan lebih cepat & aman.
Ada 1 hal lagi paling seru, bahwa alamat koneksi / IP qt akn berubah menjadi IP USA.

Untuk cek IP anda bisa dengan mengunjungi website :
http://www.proxydetect.com http://www.showip.net
Silahkan buka lakukan sebelum & sesudah menggunakan tool ini.
Nanti akan kelihatan perbedaan IP (alamat koneksi kita) yang sedang kita pake saat ini.

Selain itu untuk ngebuka situs https jadi lebih cepet.
Karena saat mengunjungi situs yang urlnya https,
tool ini tetep jalan karena kita buka tool ini tanpa harus ngerubah ke https pula.
Selain itu koneksi kita tetep aman karena komunikasi kita akan tetep dienskripsi!

Jika anda suka, silahkan bookmark alamat web ini online di del.icio.us
jadi anda bisa ngebukanya dimana aja tanpa harus melihat catatan bookmark anda.

Silahkan dicoba
Keep freedom to surf!!!
Smoga berkenan…

artikel terkait :

Internet Speed Up Lite 4.3.0.1

Onspeed 6.0.9

Modem Booster 3.0

Internet Speed Booster 1.0.0.0

Zilla Free Connection Accelerator 4.2.0.1

SpeedConnect Internet Accelerator v.7.5

LimeWire EZ Booster 1.3.1

Menambah Speed Koneksi dan Merubah IP

  1. 25 Desember 2009 pukul 01:50

    ok banget tips nya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: