Beranda > Seksologi > Tak Puas ML? ‘Mainkan’ Klitorisnya!

Tak Puas ML? ‘Mainkan’ Klitorisnya!

22/01/2009 – 09:36

(istimewa)

INILAH.COM, Jakarta – Apakah tadi malam Anda ML dengan sangat memuaskan? Kalau jawabannya tidak, Anda termasuk kategori pasangan kebanyakan yang bercinta hanya sekedar melampiaskan hasrat biologis saja.

Namun, sesungguhnya ML itu lebih dari sekedar pelampiasan hasrat. Di antara tujuan ML adalah mendekatkan diri dengan pasangan dan menambah rasa cinta dan rasa sayang.

ML yang hanya bertujuan melampiaskan hasrat, pada umumnya hanya mementingkan kepuasan masing-masing individu, tanpa mengindahkan kepuasan seks pasangannya. Ini kerap menimbulkan banyak masalah di lain waktu. Kebosanan akan segera hadir di antara manisnya hubungan cinta.

Setiap pasangan hendaknya memperhatikan kepuasan dari lawan mainnya. Terutama untuk pasangan lelaki. Biasanya, lelaki adalah yang paling sering memanfaatkan ML hanya sebagai pelampiasan hasrat.

Untuk membuat ML yang sama-sama menguntungkan, hendaknya dilakukan bermacam variasi ML.

Lelaki harus memberikan rangsangan yang cukup untuk pasangannya. Foreplay dapat menjadi awal yang baik untuk memulai aktifitas seksual. Setelah itu, melakukan penetrasi juga tak hanya sekedar saja.

Saat penetrasi berlangsung, mintalah pasangan Anda memberikan stimulasi rangsangan pada titik-titk sensitif yang lain. Jangan hanya terfokus pada rangsangan vaginal.

Kebanyakan perempuan membutuhkan rangsangan klitoris saat berlangsungnya aktifitas seks. Maka dari itu, mintalah pasangan Anda memberi rangsangan pada klitoris.

Caranya, pilih posisi ML yang paling memungkinkan pasangan lelaki bisa merangsang klitoris dengan tangannya. Posisi menyamping adalah yang paling ideal untuk melakukan hal itu.

Meskipun klitoris mampu secara otomatis mendapat rangsangan saat terjadinya penetrasi, namun akan lebih baik jika membantu perangsangan klitoris secara manual dengan sentuhan lembut tangan lelaki.

Lakukanlah rangsangan klitoris pada saat foreplay berlangsung. “Bisa dengan melakukan oral dan sentuhan tangan,” saran Gina Ogden Ph D, terapis seksual dan penulis buku Women Who Love Sex.

Jadi bagi Anda para pria, jika Anda telah mendapatkan kepuasan, maka berikanlah kepuasan serupa pada pasangan Anda. Kendati itu hanya dengan menggunakan jari Anda saja. [L1]

Artikel terkait :

Foreplay dengan Es? Wah… Dingin!

Titik Rangsang Seks Perlu Kejutan!

Petting? Penting Nggak, Sih?

Rahasia Naikkan Libido Pria

Hemm.. Sensasi ML di Sofa Luar Biasa!

Tak Puas ML? ‘Mainkan’ Klitorisnya!

Ciuman Dahsyat Ada di Mana Saja?

Ciuman Pembuka ML Ala China

5 Fakta Hot Soal Ciuman

Ayam Kampus Nggak Ada Matinye

Spray Khusus Ejakulasi Dini

ML dengan Jari? Harus Bersih Lho!

Foreplay Yahud, ML Lancar!

Puasa Baik Untuk Sperma

Seksualitas Pria Penderita Hipertensi

Ukuran “Yunior” dan Ras

Sperma Banyak Kandung Protein

Pusing? Atasi dengan ML

Rupanya… Banyak Pria Tak Bersunat

Kapan Harus Periksa Sperma?

Perdarahan Paska Senggama, Mengapa

Menjaga Kesehatan vagina dengan Susu

Saudara Sepupuku yang Seksi

Gadis-Gadis Belia dalam Akuarium

Lho Kok Bisa, Mr Dick Punya Pikiran!

Serba-serbi Mr Dick

Tip Memanaskan Ranjang ala Erwin Parengkuan

Puaskan Wanita dengan Ereksi Terhebat

Sepuluh Ide Liar dan Panas ML

Sensasi ML Pakai Kondom

Sensualitas Bokong

Pria Jago ML? Hitung Durasinya!

4 Gerakan Pemacu Gairah Seks

Tiga Langkah Bangkitkan Gejolak Seks

Sentuhan Superpanas Pembangkit Birahi

Tebar Pesona Seks dengan Pheromone

Mencapai Orgasme Berulang

ML di Kamar Mandi? Awas Licin!

Membuai Wanita Di Ranjang

Bergairah dengan Pijat Erotis

Bila Vagina Kering

“Reparasi” Vagina Lewat Vaginoplasti

Sadisme Seksual, Bisakah Disembuhkan?

Wah! 70 Persen Wanita Pernah Alami Disfungsi Seksual

Lagi, Korban Pembesaran Penis

Mau Anak Putih? ML-nya Setelah Jam 05.00 Subuh!

Posisi yang Dapat Menstimulasi G-Spot

Masturbasi Sangat Disarankan untuk Wanita

Usia Bertambah, “Junior” Ikut Berubah

Normalkah Wanita Orgasme dengan Masturbasi?

Penis Patah, Mungkinkah?

Sudah Pakai Obat Mengapa Seks Gagal?

Ayo, Uji Pengetahuan Seks Anda!

G Spot, Dimanakah Kau Berada?

Darah Perawan, Seberapa Penting?

Beda Negara, Beda Konsep Keperawanan

Agar Gairah Seks Tetap Hot

10 Situasi yang Membangkitkan Gairah Istri

10 Alasan Wanita tak Bergairah

Loyo di Rumah, Greng di Luar

Anda Disfungsi Ereksi?

Seks Rutin Jauhkan Impotensi

Ereksi Lenyap Akibat Hubungan Tak Harmonis

Mengenal Gangguan Seksual

Seks Hot di Pagi Hari

Jelajahi Titik Sensitif Wanita

Bagian Tubuh yang Bikin Wanita Mudah Terangsang!

  1. 14 Februari 2012 pukul 04:02

    nice post gan…thank you

  2. andini
    12 Januari 2012 pukul 15:24

    pengen di entotin dong.. keperawanan ku masih di jaga siapaa yang mau?????

  3. gancuk
    4 Oktober 2009 pukul 23:40

    wah kalo keseringan bisa jadi ML aka Minta Lagi..🙂 mampir om..😉

    kalo minta lagi ya kasih aja bro, jangan pelit2lah hehehe😆

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: