Beranda > Seksologi > Inilah Resep Seks Hot ala Selebritas

Inilah Resep Seks Hot ala Selebritas

Rabu, 16 September 2009 – 12:05 wib

Adhini Amaliafitri – Okezone

Foto: People

SEKS, tak luput dari kehidupan para selebritas dunia. Beragam cara dilakukan untuk membuat kehidupan seks mereka tetap bergelora. Dari ritual berbugil ria ala Christina Aguilera, sampai resep seksi Posh Spice yang “tidur” setiap malam dengan David Beckham. Wow!

Dalam perayaan ulang tahun perkawinan pertama, Christina Aguilera dan Jordan Bratman melakukan ritual berbugil ria di hari minggu. Meski di mata sebagian orang cara ini tidak terlihat seksi, namun bagi Christina, ini merupakan cara terseksi untuk membuat kehidupan seks mereka selalu hot.

“Di hari minggu, kami melakukan apapun di rumah. Kami saling menelanjangi, dan nyaman dengan aktivitas itu. Kami tidak butuh pergi ke manapun. Kami hanya melakukannya berdua saja. Termasuk juga memasak tanpa busana. Ya, kami bugil ketika memasak. Ritual ini kami namakan Naked Sundays. Saya dan suami mengklaim diri kami menjadi pasangan paling nyaman dengan kegiatan seks yang dijalankan,” ujar pelantun Genie in a Bottle tersebut, seperti dikutip dari Popcrunch.

Sedangkan Victoria Beckham, yang menjadi ikon produk lingerie Emporio Armani bersama suaminya, mulai terbuka seputar kehidupan seksualnya.

Tampil dalam sebuah acara TV show di New York, Vic mengungkapkan resep harmonis dalam kehidupan seksualnya dengan David Beckham.

“Kami sangat beruntung dapat memiliki satu sama lain. Aku benar-benar merasa bahwa David adalah belahan jiwaku. Aku telah bertemu belahan jiwaku,” paparnya melalui Dailymail.

“Dia juga seorang ayah yang hebat untuk anak-anakku. Dan tentu saja suami yang baik. Aku merasa masih seksi dalam mengarungi bahligai perkawinanku selama 10 tahun bersamanya. Sebab, aku mencoba ‘tidur’ setiap malam dengan David Beckham,” tandasnya.

Bagaimana, ingin mengikuti cara mereka? Silakan coba!(nsa)

terkait :

  1. 18 September 2009 pukul 23:16

    to : kawanlama95
    emang mo sama siapa lagi
    kalo ngga sama pasangannya bro, hehe

  2. 18 September 2009 pukul 23:13

    to : eliabintang,
    pijet ?
    apanya yang dipijet gan ? hehehe

  3. 18 September 2009 pukul 22:09

    ya sama pasangan sah kita ya boleh2 aja, asal ga keliatan orang. he he he

  4. eliabintang
    18 September 2009 pukul 21:45

    kl saya mencoba sesering mungkin pijet.. huaha

  5. 18 September 2009 pukul 20:04

    to : bluethunderheart,
    berbukanya ma apa blue ?
    bagi dong ?

  6. 17 September 2009 pukul 18:48

    hmm………….pas udah berbuka coz……..baca artikelmu bang
    mantab heheeehe…………….
    salam hangat selalu

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: