Beranda > Ngakak..! > Fenomena sapu terbang

Fenomena sapu terbang

Sapu terbang ternyata bukan hanya fiktif, bukan cuma dalam cerita – cerita dan dongeng semata. Hal ini telah dibuktikan oleh semakin banyaknya bukti – bukti yang menguatkan tentang keberadaan sapu – sapu terbang tersebut.

Berikut ini adalah foto – foto terkait akan kebenaran mengenai sapu lidi dan sapu ijuk yang benar – benar bisa menerbangkan penumpangnya.

Dan jika anda tertarik anda bisa membeli sapu – sapu semacam ini karena kini sudah tersedia di pasar – pasar terdekat di kota anda, hehehe 😆






terkait:

  1. 26 Oktober 2009 pukul 18:13

    wah…wah semua bisa terbang pegen ikutan terbang nehh….?

    belum pernah terbang yah?
    udah punya sapunya belum? hehehe😆

  2. 20 Oktober 2009 pukul 12:09

    apa ya ndak capek tuh model fotonya. disuruh loncat2an kayak gitu? wekekekekee

    kan dah biasa main kuda lumping gan?
    hehehe😆

  3. skeptis
    11 Oktober 2009 pukul 10:19

    biaa ja tuh ..

    ???😆

  4. skeptis
    11 Oktober 2009 pukul 10:17

    ah biasa aja ..

    ente sudah ‘biasa’ begituan ya?
    wah hebat dong ! hehehe😆

  5. 7 Oktober 2009 pukul 17:33

    hahahaha…😆

    kereeennn…..
    pesen dong Gan….😀

    boleh ..
    yang cash pa kredit… wkkkk😛

  6. 6 Oktober 2009 pukul 21:37

    wah…blue mau dong cobain bang heheheh…..yang ada bukan di terbangin tapi sapu yang terbang ke tubuh blue………lariiiiii
    salam hangat selalu

    salam hangat kembali, blue kalo mau coba dipersilahkan kok hehehe😆

  7. 6 Oktober 2009 pukul 16:55

    ahahaha.. foto2 ini pernah gue dapet juga via email dulu😀

    tul gan, ini adalah repost barang lama, tapi masih suka bikin wakakak juga kalo ngeliatnya

  8. 6 Oktober 2009 pukul 13:08

    heheheh nih beneran ga nih, kecepetannya berapa nih bisa 100km/jam ga hahahahaha lumayan buat kerja wakakaka

    bener dong … kan dah ada buktinya hehehe😆

  9. Dangstars
    6 Oktober 2009 pukul 13:08

    Waakkkaakkk
    Pertamaaaxxxzz
    Dulu
    Kayanya bakal saingan Garuda tuhh…

    tunggu dulu ntar ada yang part2 lho, hehehe😆

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: