Beranda > Ngakak..! > Fenomena sapu terbang

Fenomena sapu terbang

Sapu terbang ternyata bukan hanya fiktif, bukan cuma dalam cerita – cerita dan dongeng semata. Hal ini telah dibuktikan oleh semakin banyaknya bukti – bukti yang menguatkan tentang keberadaan sapu – sapu terbang tersebut.

Berikut ini adalah foto – foto terkait akan kebenaran mengenai sapu lidi dan sapu ijuk yang benar – benar bisa menerbangkan penumpangnya.

Dan jika anda tertarik anda bisa membeli sapu – sapu semacam ini karena kini sudah tersedia di pasar – pasar terdekat di kota anda, hehehe  😆






terkait:

  1. 5 September 2017 pukul 03:13

    I would like to say cool blog! I actually felt my brain growing when I browsed your page. Your page reminds me of this girl I recently met.

  2. 31 Agustus 2017 pukul 10:32

    Facebook experts would agree with you. Hey, that is a clever way of thinking about it.

  3. 26 Oktober 2009 pukul 18:13

    wah…wah semua bisa terbang pegen ikutan terbang nehh….?

    belum pernah terbang yah?
    udah punya sapunya belum? hehehe 😆

  4. 20 Oktober 2009 pukul 12:09

    apa ya ndak capek tuh model fotonya. disuruh loncat2an kayak gitu? wekekekekee

    kan dah biasa main kuda lumping gan?
    hehehe 😆

  5. skeptis
    11 Oktober 2009 pukul 10:19

    biaa ja tuh ..

    ??? 😆

  6. skeptis
    11 Oktober 2009 pukul 10:17

    ah biasa aja ..

    ente sudah ‘biasa’ begituan ya?
    wah hebat dong ! hehehe 😆

  7. 7 Oktober 2009 pukul 17:33

    hahahaha… 😆

    kereeennn…..
    pesen dong Gan…. 😀

    boleh ..
    yang cash pa kredit… wkkkk 😛

  8. 6 Oktober 2009 pukul 21:37

    wah…blue mau dong cobain bang heheheh…..yang ada bukan di terbangin tapi sapu yang terbang ke tubuh blue………lariiiiii
    salam hangat selalu

    salam hangat kembali, blue kalo mau coba dipersilahkan kok hehehe 😆

  9. 6 Oktober 2009 pukul 16:55

    ahahaha.. foto2 ini pernah gue dapet juga via email dulu 😀

    tul gan, ini adalah repost barang lama, tapi masih suka bikin wakakak juga kalo ngeliatnya

  10. 6 Oktober 2009 pukul 13:08

    heheheh nih beneran ga nih, kecepetannya berapa nih bisa 100km/jam ga hahahahaha lumayan buat kerja wakakaka

    bener dong … kan dah ada buktinya hehehe 😆

  11. Dangstars
    6 Oktober 2009 pukul 13:08

    Waakkkaakkk
    Pertamaaaxxxzz
    Dulu
    Kayanya bakal saingan Garuda tuhh…

    tunggu dulu ntar ada yang part2 lho, hehehe 😆

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: