Beranda > Selebriti > Wow, DVD Miyabi Bercover Bugil Laku Keras

Wow, DVD Miyabi Bercover Bugil Laku Keras

DVD Miyabi dengan pose telanjang ( bugil) pada cover depannya laku keras diperdagangkan di ruko DVD Glodok.

Seorang pedagang di ruko Glodok Sabtu (10/10) siang mengatakan, sejak pagi banyak pengagum Miyabi mencari DVD tersebut.

“Stok kita terbatas, tadi masih seratusan, sekarang tinggal sedikit. Kalau satu-dua keping mungkin masih ada. Itu juga sisa pesanan,” kata Agus, pedagang DVD di sana.

Saat Warta Kota berpura-pura ingin membeli, sang pedagang meminta Warta Kota menunggu pemilik DVD tersebut. Dengan berbisik-bisik, sang pemilik mengajak Warta Kota untuk memilih dua seri DVD Miyabi yang tersisa.

“Ini tinggal sisanya, Bang, maklum laku keras dari kemarin,” katanya tak merinci lebih jauh berapa banyak DVD yang terjual tersebut.

Harga DVD Miyabi dijual Rp 5.000 per keping di ruko Glodok tersebut. Namun di luar ruko, pedagang menjual lebih tinggi antara Rp 7.500 sampai Rp 10.000 per keping.

Memang, semenjak ramai kabar bahwa Miyabi akan datang ke Indonesia, muncul polemik di masyarakat. Namun siring itu pula nama perempuan bernama asli Maria Ozawa itu kian terkenal di Tanah Air. (apr)

sumber : warta kota

  1. 23 September 2014 pukul 11:45

    Thanks for finally talking about >Wow, DVD Miyabi Bercover Bugil Laku Keras | Solarsedayu’s Blog <Loved it!

  2. Anonim
    24 November 2009 pukul 16:23

    wahhh mantap.tapiiii kurang puas nontonnya

    • 24 November 2009 pukul 22:55

      kalo kurang puas nambah lagi dong bang😀

  3. 28 Oktober 2009 pukul 03:22

    haha..miyabi emang sensasional

    betul mas,
    btw, masih sodara ya??😆

  4. 17 Oktober 2009 pukul 13:17

    oh ya bos…
    gimanah sie caranya bisa bales koment orang kya di atas??
    isi blok biru gitu..

    terus kok bisa komentar baru letaknya di atas??

    repp plase..

    maksudnya pake background warna biru kayak balasan komen buat ente sekarang ini? (koreksi yah bila salah)
    mudah kok guszzz, klik edit komen trus pastekan dan edit kode berikut sesuai yg ente mau: <div style="border:0px solid rgb(153,153,153);overflow:
    auto;width:450px;height:300px;text-align:
    center;background:#3FABE1;">
    <strong> isi komen </strong></div>
    trus kalo mau komen baru selalu ada diatas : ente masuk dasbor >> pengaturan >> diskusi >> Pengaturan komentar lainnya ,trus kasih tanda centang pada : Break comments into pages with 0 top level comments per page and the terakhir page displayed by default.
    Komentar harus ditampilkan dengan lebih baru komentar di bagian atas setiap halaman. silahkan di coba dulu guszzz, kita sharing ya, aku sendiri juga masih belajar

  5. 17 Oktober 2009 pukul 13:15

    i Love Menyabi…

    eh salah miyabi ding wkwkwk

    menyabi? apaan sih menyabi guszzz?

  6. kanjengdoso
    15 Oktober 2009 pukul 06:37

    Ternyata penggemarnya banyak juga tp pd ngumpet ya……

    biasalah boss para cowok kalo ada bintang seks, bayangannya kesitu mulu, hehehe😆

  7. 14 Oktober 2009 pukul 10:46

    bang…….ini cewek blue kah? heheheh……
    salam hangat selalu

    boleh, kita bagi dua ya? hehehe😆

  8. gancuk
    13 Oktober 2009 pukul 23:41

    larrriss maniss.., tanjung kempoll😀 mampir om..😉

    makasih ampirannya gan… 😆

  9. 13 Oktober 2009 pukul 17:16

    Berita Miyabi alias Maria Ozawa memang lagi menggoyank dunia hiburan di Indonesia… Silahkan baca juga postingan ini :
    http://zasmiarel.wordpress.com/2009/09/19/menculik-miyabi/

    salam kenal, Arel

    salam kenal kembali mas Arel, gimana kabarnya Luna Maya mas? hehehe😆

  10. 11 Oktober 2009 pukul 19:04

    yah namanya juga bintang pelem terkenal..😉

    kalo bintangnya kita pa kira2 laku juga ya ?
    hehehe😆

  11. kaneadventure
    11 Oktober 2009 pukul 12:26

    Wartawannya pura2 membeli?? ah nggak mustahil hahahahaha…

    pura2 membeli, pura2 membayar, pura2 terima dvdnya, pura2 setel dvdnya dan akhirnya pura2 puaaaaas ! hehehe😆

  12. Dangstars
    11 Oktober 2009 pukul 11:10

    Pasti…
    Laku
    banyak di expos…

    yang terbaru dah koeksi bang..
    hehehe😆

  13. 11 Oktober 2009 pukul 06:14

    ha..ha..bebas amat ya…

    mau pesen juga ya brew..
    buruan selagi masih ‘bebas’ hehehe😆

  14. 10 Oktober 2009 pukul 21:54

    ach abang….ini kan malam minggu boleh dong blue pesan dua dvdnya heheheheh……
    salam hangat selalu
    met berakhir pekan ya bang

    salam hangat kembali blue,
    kenapa cuma pesen dua, padahal kalo pesen satu truck diskonnya gede lho blue 😆

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: