Beranda > Ngakak..!, Uncategorized > Kayaknya kegedean menurutku,

Kayaknya kegedean menurutku,

  1. 18 Oktober 2009 pukul 10:38

    masih kalah dengan punya saya

    edian..! masih ada yang ngalahin…
    boleh liat copiannya bos? wkwkwkwkw😆

  2. 17 Oktober 2009 pukul 23:02

    kok yo onok-onok wae.. sing nggawe patung jan kenemenen.. iya tuh?? dapat dari mana tuh foto??

    bener mas, kok yo kober2e nggawe gituan,aku dapet dari kaskus mas…

  3. 17 Oktober 2009 pukul 21:11

    Mantap Gaaann !!😀

    makasih yoong..

  4. eliabintang
    17 Oktober 2009 pukul 14:37

    gw jadi inget dulu gw pernah bilang gw pengen jadi bebek karena bebek itu panjang penisnya setengah tinggi badannya.. tapi begitu ngeliat tuh gambar, gw langsung ga pengen jadi bebek.. :p

    hahaha..
    sebuah cita2 yg luhur yang mestinya nggak harus luntur hanya karena sebuah gambar el… 😆

  5. berita artis indonesia
    17 Oktober 2009 pukul 12:47

    boss, link berita artis indonesia di ganti aja yah dengan yang ini :
    h**p://artis-indo-hot.blogspot.com/2009/10/kerja-keras-adalah-energi-kita.html
    Dan anchornya ” Kerja keras adalah energi kita “. Trimakasih sebanyak banyaknya! maklum bos lagi kejar target. sorry merepotkan! il love u Fuuuuuuuuuuuullllllllllllllllll

    link ente udah aku tambahin lerry, selamat berjuang aku doain moga jadi pemenangnya, I Love U Pulllllllllllllllllll sobat…

  6. kaneadventure
    16 Oktober 2009 pukul 21:49

    Hloh, kok sama ama punya saya? bwahahahahaha

    sama bentuk, warna apa besarnya boss? hahaha😆

  7. 16 Oktober 2009 pukul 13:39

    blue kemari bkan unruk memastikan gede atau tidak yah….namun blue emang kepengen sapa abangku saja hahhahaha
    salam hangat selalu

    kalau blue bikin postingan seperti abang………gimana ya comand sahabat blue……..wakakaka

    wah, pastinya jadi tambah heboh blue…

  8. 16 Oktober 2009 pukul 11:49

    wah banana boatnya lupa dikembaliin yak?

    aduh sorry gan, masih dipelajari hehehe

  9. 16 Oktober 2009 pukul 10:57

    bos awarD q d mana ambil na??😛

    silahkan diambil di salah satu postingan saya yang berjudul Waduh.., Awardnya mampir kesini..!

  10. 15 Oktober 2009 pukul 21:26

    antik juga tuh barang…

    kolektor ya boss?

  11. Dangstars
    15 Oktober 2009 pukul 20:08

    Wwwwwoooooooo…iiiihhhhh

    wwwwwaaaaaaaa…uuhhhhh,…No….Ohhhhh Yesssssssssss

  12. Dangstars
    15 Oktober 2009 pukul 20:07

    Maaaaannnnttttaaaaabbbbbbbsssss

    ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  13. 15 Oktober 2009 pukul 18:11

    tolonggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
    gimana kalau dikasih peringatan untuk yang kurang dari postingan ini jangan marah!!
    wakakakakkakak

    wah, bikin g-nya puanjang banget blue..
    jangan2 itu pertanda panjang juga, hahaha

  14. 15 Oktober 2009 pukul 18:10

    hahahahyuk marie
    pasti punya abang ya…………..maaf!
    salam hangat selalu
    bisa aza dech abangku ini

    salam hangat dan besar
    hehehe😛

  15. 15 Oktober 2009 pukul 17:58

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Sialaaaaaaaaaaannnn!!!!!
    Dapat dari mana, tuh?!

    sorry bang potonya aku pasang disini (waduh ketahuan si empunya!)
    hahaha😆

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: