Beranda > Seksologi > Seks dengan Kursi? Mau…?

Seks dengan Kursi? Mau…?

Posisi bercinta Woman On Top adalah posisi bercinta yang paling banyak menjadi favorit kaum hawa. Karena posisi ini mengandalkan kursi untuk melakukannya.

Yup… posisi ini memang mengandalkan kursi agar penetrasi yang dilakukan Mr Dick kepada Mrs V bisa berjalan lancar. Tidak mengherankan jika posisi ini juga banyak dilakukan di berbagai tempat dengan berbagai cara. Tentunya dengan tidak lupa mengandalkan kursi sebagai landasannya.

Seperti jika dilakukan di dalam mobil, butuh kursi atau jok mobil dan pastinya memiliki banyak risiko bila dilakukan di dalam mobil.

Misalnya, dapat terlihat orang atau mengalami kecelakaan karena mobil tengah melaju. Namun, bukan berarti Anda tak bisa bercinta dengan posisi ini. Hanya perlu cara khusus agar sukses melakukannya.

Seperti dilansir dari askmen.com jika Ml di mobil memiliki risiko tinggi, Anda dapat mengubah lokasi bercinta, bisa di ruang tamu, ruang kerja, atau dapur. Syaratnya, Anda hanya membutuhkan kursi.

Caranya? Duduklah seperti biasa di kursi dan minta pasangan duduk di pangkuan sambil menghadap ke tubuh Anda. Lewat posisi ini, Anda mampu merangsang klitoris dengan lebih mudah. Minta si dia menstimulasi bagian-bagian yang Anda sukai untuk dicumbu.

Lakukan sentuhan lembut saat foreplay, karena ini dapat menjadi media untuk memahami bagian tubuh mana saja yang bisa membuat gairah Anda dan pasangan bergairah hebat.

Posisi ini juga bisa membebaskan tangan pasangan Anda untuk menjelajahi area payudara Anda.

Bila sentuhan si dia membuat Anda memanas, tahan dulu untuk memintanya melakukan penetrasi. Tetaplah saling merangsang untuk membuat si dia turut belajar mengendalikan Mr Dick.

Saat sudah merasa nyaman, dan terangsang hebat, barulah Anda bisa membelai Mr Dick. Ketika pasangan sudah di ujung kenikmatan, itulah saat yang tepat bagi Anda meminta dia melakukan penetrasi.

Jangan lupa untuk melingkarkan kaki di pinggangnya saat duduk di atas pangkuan si dia. Mintalah dia untuk “memainkan” area Miss V Anda di seputar klirotis dan G-Spot. Namun, jangan lupa untuk memberikan pasangan Anda pijatan-pijatan mesra serta gigitan kecil di seputar lehernya. Cara ini bisa membuat Mr Dick-nya makin bergairah.

Gaya bercinta ini bisa membuat wanita mampu mengontrol penetrasi lebih dalam. Selain itu, kontak kulit pun lebih banyak terjadi. Anda dan pasangan juga bisa “puas” mencumbu setiap jengkal kulit masing-masing.sumber: inilah.com

terkait:

  1. 26 Juli 2013 pukul 04:59

    Greetings from Los angeles! I’m bored to tears at work so I decided to check out your website on my iphone during lunch break. I love the information you present here and can’t wait to take a look when
    I get home. I’m surprised at how fast your blog loaded on my phone .. I’m not even using WIFI, just 3G .
    . Anyways, amazing blog!

  2. 5 September 2011 pukul 21:09

    Hey very nice blog!! Man .. Excellent .. Amazing .. I will bookmark your web site and take the feeds also…I am happy to find a lot of useful information here in the post, we need develop more strategies in this regard, thanks for sharing. . . . . .

  3. 28 Agustus 2011 pukul 21:09

    Hi there, I located your web site via Google while looking for a related topic, your site came up, it looks fantastic. I’ve bookmarked it in my google bookmarks.

  4. 10 Mei 2011 pukul 19:20

    I like this web site its a master peace ! Glad I observed this on google .

  5. 9 November 2009 pukul 02:24

    mantep ga tuh? layak dicoba… salam kenal!

    • 9 November 2009 pukul 14:23

      salam kenal kembali,
      boleh kalo mau coba, apa perlu wasit juga?
      saya siap… 😛

  6. 27 Oktober 2009 pukul 19:50

    Wah sepertinya anda ini bakal menggantikan dr Boyke hihihihi.
    ini kunjungan pertama. salam kenal.

    salam kenal kembali mamanya vanya…
    yang mantan penyiar?? makasih kunjungannya,
    dr Boyke memang masih saudara ma kita kok, hehe:mrgreen:

  7. 27 Oktober 2009 pukul 10:53

    pakai kursi goyang rasanya gimana ya?

    coba dulu aja gan, kita tunggu laporannya..😛
    eit, sekalian coba pake kursi roda juga ya, hehehe

  8. kaneadventure
    26 Oktober 2009 pukul 23:10

    Mantaabbbbbbb….hahahahahaha

    😆😛:mrgreen:

  9. eliabintang
    26 Oktober 2009 pukul 17:55

    akhirnya udah kembali ke jati diri setelah beberapa saat jadi politisi.. huaha:mrgreen:

    postingan ini cuma memenuhi permintaan ente tempo itu hari el,
    biar ente seneng n cepet gede.. hehehe:mrgreen:

  10. 26 Oktober 2009 pukul 17:45

    waw..meski sedang kurang fit namun kalau sudah baca gini tetap semangat ach……heheh
    salam hangat selalu

    salam hangat kembali blue,
    memang harus cari yang hangat2 blue biar cepet fit…

  11. 26 Oktober 2009 pukul 15:01

    No comment…🙂

    😆🙂

  12. 25 Oktober 2009 pukul 23:26

    wah itu harus dah nikah,,,br bs d lakukan tuh

    tul bro, ini memang harus dan hanya untuk dilakukan
    bersama pasangan kita …

  13. 25 Oktober 2009 pukul 17:27

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Perlu dicoba. dengan siapa, ya?
    Wakakakakakak

    bagaimana kalo dicoba sendirian aja dulu, bang..
    ntar kalo emang cocok, dilanjut ketahap berikutnya ok?😛

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: