Beranda > Ngakak..! > Extra Hot !! Miyabi plus Ayam Kampus

Extra Hot !! Miyabi plus Ayam Kampus

Miyabi ..? lagi..?
Ternyata kabar panas tentang artis satu ini nggak cuma omong kosong belaka.
Penampilan Miyabi kali ini benar benar extra hot apalagi masih ada plus ayam kampus-nya.
Penasaran ??

 

terkait :

sumber:kaskus

  1. sstt...
    31 Januari 2012 pukul 17:22

    koq ada label halalnya,ganti dong dgn label haram..
    Hehe..

  2. SupeR nGakak bro. . ' ha ha ha ha kirAin bNran, eh ternyata, kwa kaka ka
    28 April 2010 pukul 15:31
  3. 11 November 2009 pukul 23:39

    xxx :
    ;;;; alah lah ongono toooooo!!!!!!!

    lha maunya yang gimana to mas xxx?
    mienya yang tersisa tinggal itu tok’e?

  4. xxx
    11 November 2009 pukul 19:18

    ;;;; alah lah ongono toooooo!!!!!!!

  5. 29 Oktober 2009 pukul 17:12

    belinya dimana nih ? Pengen juga ngerasain Mie Yabi [weleehh…laahh…tenan to iler-ku ketes kabeh]

    mau beli?
    nitip sama ane aja boss, nanti kita bikinnya bareng2:mrgreen:

  6. frezyprimaardi
    29 Oktober 2009 pukul 13:25

    hahahaha…
    saya kirain beneran miyabi yang agak BB..ternyata wakakakakak…

    tuh kan maunya…!!
    katanya lagi stress karna tugas menumpuk
    kok masih sempet pengen liat yang BB hikhik🙂

  7. 27 Oktober 2009 pukul 17:46

    wah pertamaaaaaxx bareng, keknya, nih.

    ngalah dulu kenapa sih…??
    sudah jadi menteri juga.. masih suka berebut aja hwa hwa hwa😛

  8. 27 Oktober 2009 pukul 17:45

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    kali ini ngakak betulan
    wakakakakakakak

    nah, ketahuan kan sekarang…
    habis makan mie jadi bisa ngakak!!😛

  9. wahyu am
    27 Oktober 2009 pukul 17:45

    wakakakkakak , umpa2an gan😀

    bty, ane pertamax

    wah, sobatku yang satu ini lama banget nggak nongol..

    .

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: