Beranda > Selebriti > Akhirnya, DP Resmi Menjanda Lagi…

Akhirnya, DP Resmi Menjanda Lagi…

Sempat Menangis Seusai Syuting

Penyanyi dangdut Dewi Perssik (DP) menjanda untuk kedua kalinya. Dia disebut-sebut stres dan sering menangis. Sedangkan mantan suaminya, Aldi Taher, mengaku lega. Sedang Dewi.

Status janda itu resmi disandang Dewi setelah pada hari Rabu (11/11) majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Barat mengabulkan permohonan cerai yang diajukan Aldi. Saat itu lagi-lagi hanya Aldi yang datang, sedang Dewi sibuk dengan urusan syutingnya.

“Alhamdulillah, sidang putusan hari ini sudah selesai, hanya tinggal pembacaan ikrar talak saja. Mungkin ini merupakan jalan terbaik buat gue dan Dewi,” kata Aldi yang didampingi adik dan saudaranya.

Menurut Aldi, dia sempat kaget dengan status barunya sebagai duda. “Nggak nyangka yah sekarang status gue menjadi duda,” ucapnya seraya mengatakan, dia tak akan dendam dan akan tetap menjaga silaturahmi dengan mantan istrinya.

Sementara itu manajer Dewi Perssik, Siska, menyatakan kliennya tak bisa hadir dalam persidangan cerai karena harus syuting sebuah produk iklan di Bandung.

“Tapi Dewi sangat bersyukur urusannya sudah berakhir dengan cepat. Ini memang sudah dia tunggu-tunggu,” ujarnya.

Status dua kali menjanda, kata Siska, ternyata berdampak psikologis bagi Dewi. Status itu membuat kondisi Dewi kerap tidak stabil dan mudah stres. “Status janda satu kali saja tidak mudah diterima orang, apalagi ini sudah dua kali. Dan itu wajar kalau orang sudah cerai dua kali kondisinya menjadi tidak stabil. Jadi harap dimaklum jika Dewi tidak saya perkenankan berbicara dulu kepada wartawan,” ucapnya.

Dewi Perssik memiliki nama lengkap Dewi Murya Agung. Dia dilahirkan di Jember, Jawa Timur, 18 Desember 1985. Sebelum dengan Aldi, dia menikah dengan sesama penyanyi dangdut, Saiful Jamil, 26 Juni 2005.

Menurut Siska, meski stres, saat bekerja Dewi sangat profesional. Pekerjaan Dewi tidak terpengaruh oleh persoalan yang sedang dihadapinya. Tapi begitu urusan di panggung selesai, kondisi Dewi bisa berubah. “Dia kadang-kadang langsung menangis,” ucap Siska.

Siska berharap, untuk ke depannya Dewi mau menerima kenyataan dan bisa bersikap lebih dewasa sehingga bisa lebih fokus dalam mengembangkan karier, “Untuk ke depannya kayaknya Dewi tidak ingin buru-buru mencari pengganti. Itu masih jauh, soalnya hatinya baru saja hancur. Jadi, boro-boro nyari bojo lagi Mas,” katanya.

Juru bicara Pengadilan Agama Jakarta Barat, H Musyiddin, menuturkan, setelah jatuhnya putusan cerai itu pihaknya akan mengirimkan salinan putusan kepada kedua pihak.

“Pihak Dewi diberi kesempatan untuk menyampaikan keberatannya dalam rentang 14 hari sejak salinan putusan itu diterima. Bila tidak ada pengajuan keberatan, berarti putusan itu telah berkekuatan hukum tetap,” kata Muhyiddin. (san) [warta kota]

  1. 15 November 2009 pukul 20:39

    Janda.. janda…

  2. eliabintang
    14 November 2009 pukul 14:52

    masalahnya banyak amat ya ini orang.. masalah juga yg bikin dia terkenal dan mungkin bakal ngancurin dia:mrgreen:

    • 15 November 2009 pukul 12:17

      yup, ni cewek emang kontroversial banget sih el..
      yah moga2 aja nggak sampai hancurlah el,
      ntar jadi nggak bisa nggergaji dong??

  3. 14 November 2009 pukul 03:41

    Dikit2 main cerai aja para Selebriti,, Mungkin menurut mereka Bagus banget..

    • 14 November 2009 pukul 11:48

      lagi ngetrend kali mas,hehe
      sekarang lagi banyak banget janda2 tajir artis kita
      yg baru saja ‘lulus’,
      barangkali ada salah satunya yang pengen di taksir?

  4. Casablanka
    14 November 2009 pukul 00:34

    Selamat malam salam sejahtera selalu,🙂
    Mas solarsedayu tukeran link donk!!!

    link mas sudah dimasukin di sisi kanan blog pada kolom Sahabat Blogger, terimakasih sebelumnya saya ucapkan atas kesediaan mas solarsedayu mau bertukeran link dengan blog saya. salam sukses selalu dan terimakasih.

    • 14 November 2009 pukul 12:01

      Link Casablanka sudah saya add pada Link Sahabat,
      terimakasih ..

  5. 13 November 2009 pukul 21:17

    dan pada akhirnya banyak pria yang meanntikan dia dong eheheh…………….
    salam hangat selalu

    • 14 November 2009 pukul 11:39

      contohnya, si blue sendiri yang suka di gergaji (goyang gergaji maksudnya) hehehe

  6. 13 November 2009 pukul 20:14

    yah.. itulah gambaran dunia selebriti kita bang,
    sangat2 memprihatinkan..

  7. 13 November 2009 pukul 12:52

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Sayang, ya… Sebuah pernikahan yang suci dan sakral hanya dipandang sebagai sebuah petualangan belaka

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: